Гидроцилиндр с локальным распределителем

Гидроцилиндр с локальным распределителем

Гидроцилиндр с локальной системой управления.

Распределитель пропорционального управления двух канальный для низкого и высокого давления.

Максимальное давление 80МПа, второе холостое давление 10

В последнее десятилетие в области автоматического управления различными техническими устройствами и, а частности, в роботах получили развитие системы, основанные на так называемой «нечеткой логике».

Областью внедрения алгоритмов нечеткой логики являются всевозможные экспертные системы, в том числе: нелинейный контроль за производственными процессами; самообучающиеся системы, исследование рисковых и критических ситуаций; распознавание образов и др.

Перспективы развития интеллектуальных систем позволят  изменить систему силовых манипуляторов различного назначения, а замкнутый контур привода обеспечит работоспособность системы не только под водой, но и в агрессивных средах включая  безвоздушное пространство.  Большую роль интеллектуальные роботы могут играть при ликвидации ЧС, так при разрушениях, последствиях селей, техногенных авариях, пожарах специальные роботы большой мощности могут находиться непосредственно в очаге и управляться дистанционно, защищая пострадавших и оказывая помощь. Причём наличие аккумуляторных систем энергоносителя позволит в 5-10 раз увеличить скорость исполнения операций.